Новое поколение задвижек с обрезиненным клином INFINITY

the new infinity

 

Присутствуя на рынке более 50 лет и всегда поддерживая активную деятельность в области разработки, технологий и инноваций, TALIS делает следующий шаг в будущее, сосредоточив усилия на разработке новой клиновой задвижки.

INFINITY была разработана с учетом пожеланий наших клиентов, как инновационный продукт, соответствующий следующим рыночным требованиям:

• НАДЕЖНОСТЬ
Конструкция INFINITY обеспечивает более длительный срок службы, чем любые другие задвижки на рынке. Соответствуя нормативу EN1074 (2 500 циклов), INFINITY является идеальным решением для наиболее требовательных клиентов и рынков, гарантируя безупречную работоспособность, испытанную временем.

• БЕЗОПАСНОСТЬ
Наша ЗАПАТЕНТОВАННАЯ система трехточечного байонетного соединения гайки штока исключает возможность случайного ослабления соединения и связанных с этим несчастных случаев и утечек. Безопасность всегда была и остается первостепенным приоритетом для TALIS.

• УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Благодаря новой конструкции клина с внешними направляющими из композитного материала, которые снижают трение, крутящий момент INFINITY достиг невиданных ранее показателей, обеспечивая нашим клиентам удивительную легкость управления и удобство эксплуатации.
 
В дополнении к этими конструктивными особенностям INFINITY производится в соответствии с наивысшими стандартами производства и качества, подтвержденными наиболее престижными сертификационными агентствами: NF, KIWA, DVGW, позволяющими нам поставлять продукцию в более чем 50 стран по всему миру.

Высокие требования различных рынков стимулируют нас использовать новейшие технологии и материалы.

Чтобы соответствовать требованиям этих рынков используется широкий диапазон вариантов покрытий (эпоксидное, эмалевое и другие), а также приводов (электрический, пневматический, гидравлический).
Новейшая система отслеживания продукции, применяемая начиная с этапа получения сырья и до отгрузки с завода, а также всесторонний контроль производственных процессов, обеспечивают непревзойденное качество нашей продукции.

Обеспечивая рациональное использование воды, TALIS улучшает условия жизни миллионов людей во всем мире. TALIS стремится сделать мир лучше, будучи лучшей компанией в области решений для контроля распределения воды. TALIS является ведущим мировым поставщиком премиальной запорной арматуры для водоснабжения, гидрантов и решений для управления расходом и давлением. TALIS известен во всем мире благодаря своим ключевым брендам: BAYARD, BELGICAST, ERHARD и RAPHAEL.

Успех международной группы с головным офисом в Германии, 21 предприятиями и 13 производственными центрами по всему миру, основан на мотивации, знаниях и талантах более 1300 сотрудников. В 2015 общий оборот продаж группы достиг 234 миллионов Евро.